Mousse de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 l de leite
  • - 4 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 claras
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas
  • 2. Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas
  • 3. Arrume em um pirex
  • 4. Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas
  • 5. Leve ao fogo e deixe ferver um pouco
  • 6. Despeje o creme sobre as bananas
  • 7. Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto suspiro
  • 8. Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente
  • 9. Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas
  • 10. Deixe na geladeira de um dia para outro

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.