Mousse de banana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
- - 6 colheres de sopa de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 l de leite
- - 4 gemas
- - 1 lata de creme de leite
- - 4 claras
- - 3 colheres de açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas
- 2. Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas
- 3. Arrume em um pirex
- 4. Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas
- 5. Leve ao fogo e deixe ferver um pouco
- 6. Despeje o creme sobre as bananas
- 7. Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto suspiro
- 8. Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente
- 9. Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas
- 10. Deixe na geladeira de um dia para outro
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.