Mousse de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 l de leite
  • - 4 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 claras
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas
  • 2. Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas
  • 3. Arrume em um pirex
  • 4. Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas
  • 5. Leve ao fogo e deixe ferver um pouco
  • 6. Despeje o creme sobre as bananas
  • 7. Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto suspiro
  • 8. Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente
  • 9. Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas
  • 10. Deixe na geladeira de um dia para outro

mais receitas recomendadas para voce

Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.