Açai tropical

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 abacaxi
  • - 1 kiwi
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 manga

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Descascar e picar as frutas.
  • 4. Colocá-las por cima do açai e servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser adicionadas outras frutas diferentes de acordo com o gosto da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.