Açai tropical

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 abacaxi
  • - 1 kiwi
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 manga

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Descascar e picar as frutas.
  • 4. Colocá-las por cima do açai e servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser adicionadas outras frutas diferentes de acordo com o gosto da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.