Açai tropical

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 abacaxi
  • - 1 kiwi
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 manga

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Descascar e picar as frutas.
  • 4. Colocá-las por cima do açai e servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser adicionadas outras frutas diferentes de acordo com o gosto da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.