Açai tropical

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 abacaxi
  • - 1 kiwi
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 manga

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Descascar e picar as frutas.
  • 4. Colocá-las por cima do açai e servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser adicionadas outras frutas diferentes de acordo com o gosto da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.