Açai tropical
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1kg de polpa de açai
- - 200 ml de xarope de guaraná
- - 1 abacaxi
- - 1 kiwi
- - 1 caixa de morango
- - 1 manga
modo de preparo
- 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
- 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
- 3. Descascar e picar as frutas.
- 4. Colocá-las por cima do açai e servir em seguida.
- Informações adicionais:
- Podem ser adicionadas outras frutas diferentes de acordo com o gosto da pessoa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.