BomBom Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Muitos bombons

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 400g de coco seco ralado na mão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é ralar o coco seco.
  • 2. Depois, em uma tigela, adicione o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Forre uma forma com papel filme e distribua a massa sobre. deixe da espessura que preferir. leve à geladeira por 2 horas.
  • 4. Depois, corte os chocolates em lascas e coloque em uma panela. coloque água em uma outra panela e leve ao fogo com a panela de chocolate dentro dela, para derreter em banho maria.
  • 5. Depois que o tempo de o recheio endurecer acabar, corte em pedaços do tamanho que preferir. coloque uma folha de papel-manteiga em uma assadeira.
  • 6. Mergulhe o recheio no chocolate e escorra com um garfo e coloque os bombons sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 7. Está pronto, que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.