BomBom Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Muitos bombons

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 400g de coco seco ralado na mão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é ralar o coco seco.
  • 2. Depois, em uma tigela, adicione o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Forre uma forma com papel filme e distribua a massa sobre. deixe da espessura que preferir. leve à geladeira por 2 horas.
  • 4. Depois, corte os chocolates em lascas e coloque em uma panela. coloque água em uma outra panela e leve ao fogo com a panela de chocolate dentro dela, para derreter em banho maria.
  • 5. Depois que o tempo de o recheio endurecer acabar, corte em pedaços do tamanho que preferir. coloque uma folha de papel-manteiga em uma assadeira.
  • 6. Mergulhe o recheio no chocolate e escorra com um garfo e coloque os bombons sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 7. Está pronto, que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.