BomBom Prestígio

rendimento: Muitos bombons

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de coco seco ralado na mão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é ralar o coco seco.
  • 2. Depois, em uma tigela, adicione o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Forre uma forma com papel filme e distribua a massa sobre. deixe da espessura que preferir. leve à geladeira por 2 horas.
  • 4. Depois, corte os chocolates em lascas e coloque em uma panela. coloque água em uma outra panela e leve ao fogo com a panela de chocolate dentro dela, para derreter em banho maria.
  • 5. Depois que o tempo de o recheio endurecer acabar, corte em pedaços do tamanho que preferir. coloque uma folha de papel-manteiga em uma assadeira.
  • 6. Mergulhe o recheio no chocolate e escorra com um garfo e coloque os bombons sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 7. Está pronto, que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.