BomBom Prestígio

rendimento: Muitos bombons

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de coco seco ralado na mão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é ralar o coco seco.
  • 2. Depois, em uma tigela, adicione o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Forre uma forma com papel filme e distribua a massa sobre. deixe da espessura que preferir. leve à geladeira por 2 horas.
  • 4. Depois, corte os chocolates em lascas e coloque em uma panela. coloque água em uma outra panela e leve ao fogo com a panela de chocolate dentro dela, para derreter em banho maria.
  • 5. Depois que o tempo de o recheio endurecer acabar, corte em pedaços do tamanho que preferir. coloque uma folha de papel-manteiga em uma assadeira.
  • 6. Mergulhe o recheio no chocolate e escorra com um garfo e coloque os bombons sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 7. Está pronto, que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.