Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - Sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 pimentões vermelhos em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates, com o leite de coco e com o já refogado pimentão em rodelas. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando sempre com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.