Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - Sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 pimentões vermelhos em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates, com o leite de coco e com o já refogado pimentão em rodelas. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando sempre com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.