Moqueca de peixe de minuto
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
- - Sal, limão e pimenta
- - 1 lata de refogado de tomates
- - 1 vidro de leite de coco
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 2 pimentões vermelhos em rodelas
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates, com o leite de coco e com o já refogado pimentão em rodelas. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando sempre com o molho.
- Informações adicionais:
- Receita adaptada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
- - Filé de linguado com molho de limão
- - Bolinho de bacalhau
- - Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
- - Salmão assado com espinafre e morangos
- - Maravilha de bacalhau
- - Bacalhau com aspargos e cogumelos
- - Camarão na moranga
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.