Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - Sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 pimentões vermelhos em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates, com o leite de coco e com o já refogado pimentão em rodelas. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando sempre com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.