Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - Sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 pimentões vermelhos em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates, com o leite de coco e com o já refogado pimentão em rodelas. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando sempre com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.