Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - Sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 pimentões vermelhos em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates, com o leite de coco e com o já refogado pimentão em rodelas. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando sempre com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.