Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - Sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 pimentões vermelhos em rodelas

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates, com o leite de coco e com o já refogado pimentão em rodelas. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando sempre com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.