Creme de leite caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Paulo Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro e meio de água;
  • - 150g de manteiga sem sal;
  • - 2 gemas;
  • - Meia xícara de leite em pó.

modo de preparo

  • 1. Diluir o leite em pó na metade da água ( 750ml).
  • 2. Após diluido em recipiente, adicionar as 2 gemas e mexer bem até ficar homogêneo;
  • 3. Adicionar o restante da água e misturar até ficar homogêneo;
  • 4. Esquentar a mistura no fogão até o leite ferver;
  • 5. Acrescentar a manteiga e bater por aproximadamente 3 minutos no liquidificador;
  • 6. Depois de batido deixar o liquido na geladeira por 12h para que pegue a conssistência de um creme.
  • Informações adicionais:
  • Depois do preparo, consumir em até 4 dias deixando sempre na geladeira. *foto tirada da internet mas resultado igual.

mais receitas recomendadas para voce

Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paulo Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.