Creme de leite caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Paulo Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro e meio de água;
  • - 150g de manteiga sem sal;
  • - 2 gemas;
  • - Meia xícara de leite em pó.

modo de preparo

  • 1. Diluir o leite em pó na metade da água ( 750ml).
  • 2. Após diluido em recipiente, adicionar as 2 gemas e mexer bem até ficar homogêneo;
  • 3. Adicionar o restante da água e misturar até ficar homogêneo;
  • 4. Esquentar a mistura no fogão até o leite ferver;
  • 5. Acrescentar a manteiga e bater por aproximadamente 3 minutos no liquidificador;
  • 6. Depois de batido deixar o liquido na geladeira por 12h para que pegue a conssistência de um creme.
  • Informações adicionais:
  • Depois do preparo, consumir em até 4 dias deixando sempre na geladeira. *foto tirada da internet mas resultado igual.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paulo Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.