Creme de leite caseiro
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Paulo Fernandes
ingredientes
- - 1 litro e meio de água;
- - 150g de manteiga sem sal;
- - 2 gemas;
- - Meia xícara de leite em pó.
modo de preparo
- 1. Diluir o leite em pó na metade da água ( 750ml).
- 2. Após diluido em recipiente, adicionar as 2 gemas e mexer bem até ficar homogêneo;
- 3. Adicionar o restante da água e misturar até ficar homogêneo;
- 4. Esquentar a mistura no fogão até o leite ferver;
- 5. Acrescentar a manteiga e bater por aproximadamente 3 minutos no liquidificador;
- 6. Depois de batido deixar o liquido na geladeira por 12h para que pegue a conssistência de um creme.
- Informações adicionais:
- Depois do preparo, consumir em até 4 dias deixando sempre na geladeira. *foto tirada da internet mas resultado igual.
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