Molho branco rápido para massa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • - 1 1/2 xícara (360 ml) de água fervente
  • - 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
  • - Pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e margarina em uma panela em fogo médio-baixo
  • 2. Junte a farinha e o caldo de galinha e misture bem até ficar homogêneo
  • 3. Continue mexendo até engrossar e dourar, cerca de 5 minutos
  • 4. Aumente o fogo e misture a água até ficar homogêneo
  • 5. Junte o leite e cozinhe mexendo até engrossar, cerca de 2 minutos
  • 6. Tempere com pimenta branca a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.