Molho branco rápido para massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • - 1 1/2 xícara (360 ml) de água fervente
  • - 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
  • - Pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e margarina em uma panela em fogo médio-baixo
  • 2. Junte a farinha e o caldo de galinha e misture bem até ficar homogêneo
  • 3. Continue mexendo até engrossar e dourar, cerca de 5 minutos
  • 4. Aumente o fogo e misture a água até ficar homogêneo
  • 5. Junte o leite e cozinhe mexendo até engrossar, cerca de 2 minutos
  • 6. Tempere com pimenta branca a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.