Molho branco rápido para massa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
- - 1 1/2 xícara (360 ml) de água fervente
- - 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
- - Pimenta branca a gosto
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga e margarina em uma panela em fogo médio-baixo
- 2. Junte a farinha e o caldo de galinha e misture bem até ficar homogêneo
- 3. Continue mexendo até engrossar e dourar, cerca de 5 minutos
- 4. Aumente o fogo e misture a água até ficar homogêneo
- 5. Junte o leite e cozinhe mexendo até engrossar, cerca de 2 minutos
- 6. Tempere com pimenta branca a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.