Panna Cotta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500ml creme de leite fresco
  • - 100ml Leite Integral
  • - 1/2 Xícara de açúcar
  • - 1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 fava de baunilha ou 1/2 colher de sopa de essencia
  • Calda
  • - 1 xicara de Framboesa Congelada
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Misture o leite e a gelatina e deixe descansando
  • 1. Misture o açúcar, o creme de leite e a baunilha em uma panela
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Despeje o leite com a gelatina em pó na panela fervente
  • 4. Misture por 1 minuto até dissolver
  • 5. Despeje nos ramekins
  • 6. Leve a geladeira por 5 horas
  • Calda
  • 7. Em uma panela misture a framboesa e o açúcar
  • 8. Mexa até ficar quase liquido
  • 9. Despeje a calda na panna cotta já firme

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Haddad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.