Panna Cotta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

ingredientes

  • 500ml creme de leite fresco
  • - 100ml Leite Integral
  • - 1/2 Xícara de açúcar
  • - 1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 fava de baunilha ou 1/2 colher de sopa de essencia
  • Calda
  • - 1 xicara de Framboesa Congelada
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Misture o leite e a gelatina e deixe descansando
  • 1. Misture o açúcar, o creme de leite e a baunilha em uma panela
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Despeje o leite com a gelatina em pó na panela fervente
  • 4. Misture por 1 minuto até dissolver
  • 5. Despeje nos ramekins
  • 6. Leve a geladeira por 5 horas
  • Calda
  • 7. Em uma panela misture a framboesa e o açúcar
  • 8. Mexa até ficar quase liquido
  • 9. Despeje a calda na panna cotta já firme

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Haddad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.