Panna Cotta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500ml creme de leite fresco
  • - 100ml Leite Integral
  • - 1/2 Xícara de açúcar
  • - 1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 fava de baunilha ou 1/2 colher de sopa de essencia
  • Calda
  • - 1 xicara de Framboesa Congelada
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Misture o leite e a gelatina e deixe descansando
  • 1. Misture o açúcar, o creme de leite e a baunilha em uma panela
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Despeje o leite com a gelatina em pó na panela fervente
  • 4. Misture por 1 minuto até dissolver
  • 5. Despeje nos ramekins
  • 6. Leve a geladeira por 5 horas
  • Calda
  • 7. Em uma panela misture a framboesa e o açúcar
  • 8. Mexa até ficar quase liquido
  • 9. Despeje a calda na panna cotta já firme

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Haddad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.