Panna Cotta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

ingredientes

  • 500ml creme de leite fresco
  • - 100ml Leite Integral
  • - 1/2 Xícara de açúcar
  • - 1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 fava de baunilha ou 1/2 colher de sopa de essencia
  • Calda
  • - 1 xicara de Framboesa Congelada
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Misture o leite e a gelatina e deixe descansando
  • 1. Misture o açúcar, o creme de leite e a baunilha em uma panela
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Despeje o leite com a gelatina em pó na panela fervente
  • 4. Misture por 1 minuto até dissolver
  • 5. Despeje nos ramekins
  • 6. Leve a geladeira por 5 horas
  • Calda
  • 7. Em uma panela misture a framboesa e o açúcar
  • 8. Mexa até ficar quase liquido
  • 9. Despeje a calda na panna cotta já firme

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Haddad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.