Panna Cotta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500ml creme de leite fresco
  • - 100ml Leite Integral
  • - 1/2 Xícara de açúcar
  • - 1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 fava de baunilha ou 1/2 colher de sopa de essencia
  • Calda
  • - 1 xicara de Framboesa Congelada
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Misture o leite e a gelatina e deixe descansando
  • 1. Misture o açúcar, o creme de leite e a baunilha em uma panela
  • 2. Leve ao fogo até ferver
  • 3. Despeje o leite com a gelatina em pó na panela fervente
  • 4. Misture por 1 minuto até dissolver
  • 5. Despeje nos ramekins
  • 6. Leve a geladeira por 5 horas
  • Calda
  • 7. Em uma panela misture a framboesa e o açúcar
  • 8. Mexa até ficar quase liquido
  • 9. Despeje a calda na panna cotta já firme

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Haddad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.