molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta do reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
bolinha de queijo
bolinha de queijo
8 porções
35 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.