molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta do reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.