molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta do reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.