molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta do reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.