Molho branco com ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (110 g) de manteiga
  • - 1/2 xícara (60 g) de farinha
  • - 4 ramos de tomilho fresco picados
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • - 4 xícaras (960 ml) de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo, junte a farinha e refogue por 5 minutos
  • 2. Junte 1 xícara de leite e mexa por 1 minuto. repita com mais 1 xícara de leite
  • 3. Junte o resto do leite e o resto dos ingredientes
  • 4. Deixe ferver em fogo baixo até começar a engrossar, cerca de 10 minutos. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.