Molho branco com ervas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1/2 xícara (110 g) de manteiga
- - 1/2 xícara (60 g) de farinha
- - 4 ramos de tomilho fresco picados
- - 1 pitada de noz-moscada
- - Sal a gosto
- - 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
- - 4 xícaras (960 ml) de leite
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo, junte a farinha e refogue por 5 minutos
- 2. Junte 1 xícara de leite e mexa por 1 minuto. repita com mais 1 xícara de leite
- 3. Junte o resto do leite e o resto dos ingredientes
- 4. Deixe ferver em fogo baixo até começar a engrossar, cerca de 10 minutos. sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.