Molho branco com ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (110 g) de manteiga
  • - 1/2 xícara (60 g) de farinha
  • - 4 ramos de tomilho fresco picados
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • - 4 xícaras (960 ml) de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo, junte a farinha e refogue por 5 minutos
  • 2. Junte 1 xícara de leite e mexa por 1 minuto. repita com mais 1 xícara de leite
  • 3. Junte o resto do leite e o resto dos ingredientes
  • 4. Deixe ferver em fogo baixo até começar a engrossar, cerca de 10 minutos. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.