Molho branco com ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (110 g) de manteiga
  • - 1/2 xícara (60 g) de farinha
  • - 4 ramos de tomilho fresco picados
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • - 4 xícaras (960 ml) de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo, junte a farinha e refogue por 5 minutos
  • 2. Junte 1 xícara de leite e mexa por 1 minuto. repita com mais 1 xícara de leite
  • 3. Junte o resto do leite e o resto dos ingredientes
  • 4. Deixe ferver em fogo baixo até começar a engrossar, cerca de 10 minutos. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.