Molho branco com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1/2 xícara (110 g) de manteiga
  • - 1/2 xícara (60 g) de farinha
  • - 4 ramos de tomilho fresco picados
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • - 4 xícaras (960 ml) de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo, junte a farinha e refogue por 5 minutos
  • 2. Junte 1 xícara de leite e mexa por 1 minuto. repita com mais 1 xícara de leite
  • 3. Junte o resto do leite e o resto dos ingredientes
  • 4. Deixe ferver em fogo baixo até começar a engrossar, cerca de 10 minutos. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.