molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.