molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.