molho branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.