Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 1 kg de melancia
- - 1 molho de salsa
- - 2 pimentões
- - 1 cebola
- - 2 colheres de sopa de maisena
- - 1/2 copo de água
- - Sal, óleo, 1 folha de louro e temperos diversos
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador toda a parte vermelha da melancia, juntamente com as sementes.
- 2. Passar na peneira (use a parte branca em doce ou ensopadinho).
- 3. Refogar o alho e a cebola no óleo.
- 4. Cozinhar o suco da melancia, juntando o pimentão, o sal, os temperos e a salsa picadinha.
- 5. Diluir a maisena em 1/2 copo de água e despejar sobre a mistura, mexendo sempre para não encaroçar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.