Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de melancia
  • - 1 molho de salsa
  • - 2 pimentões
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1/2 copo de água
  • - Sal, óleo, 1 folha de louro e temperos diversos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador toda a parte vermelha da melancia, juntamente com as sementes.
  • 2. Passar na peneira (use a parte branca em doce ou ensopadinho).
  • 3. Refogar o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Cozinhar o suco da melancia, juntando o pimentão, o sal, os temperos e a salsa picadinha.
  • 5. Diluir a maisena em 1/2 copo de água e despejar sobre a mistura, mexendo sempre para não encaroçar.

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.