Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de melancia
  • - 1 molho de salsa
  • - 2 pimentões
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1/2 copo de água
  • - Sal, óleo, 1 folha de louro e temperos diversos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador toda a parte vermelha da melancia, juntamente com as sementes.
  • 2. Passar na peneira (use a parte branca em doce ou ensopadinho).
  • 3. Refogar o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Cozinhar o suco da melancia, juntando o pimentão, o sal, os temperos e a salsa picadinha.
  • 5. Diluir a maisena em 1/2 copo de água e despejar sobre a mistura, mexendo sempre para não encaroçar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.