Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de melancia
  • - 1 molho de salsa
  • - 2 pimentões
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1/2 copo de água
  • - Sal, óleo, 1 folha de louro e temperos diversos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador toda a parte vermelha da melancia, juntamente com as sementes.
  • 2. Passar na peneira (use a parte branca em doce ou ensopadinho).
  • 3. Refogar o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Cozinhar o suco da melancia, juntando o pimentão, o sal, os temperos e a salsa picadinha.
  • 5. Diluir a maisena em 1/2 copo de água e despejar sobre a mistura, mexendo sempre para não encaroçar.

mais receitas recomendadas para voce

Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.