Miojo ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 caldo knorr
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 miojo
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 caldo de galinha knor
  • - 1/2 colher de manteiga
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o miojo coloque o tempero que vem com ele separe
  • 2. Cozinhe a carne de soja, quando ferver já está pronta (separe)
  • 3. Em uma panela coloque a colher de manteiga, a cebola, o caldo deixe passar por 30 segundos, coloque a carne e logo apos o miojo
  • 4. Passe a cebola com o caldo de carne na manteiga
  • 5. Dissolva a maizena no leite e coloque em fogo baixo até virar uma espécie de mingau, apague o fogo e espere esfriar, coloque o creme de leite
  • 6. Depois misture com o miojo

mais receitas recomendadas para voce

Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos