Miojo ao molho branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caldo knorr
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 miojo
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 caldo de galinha knor
  • - 1/2 colher de manteiga
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o miojo coloque o tempero que vem com ele separe
  • 2. Cozinhe a carne de soja, quando ferver já está pronta (separe)
  • 3. Em uma panela coloque a colher de manteiga, a cebola, o caldo deixe passar por 30 segundos, coloque a carne e logo apos o miojo
  • 4. Passe a cebola com o caldo de carne na manteiga
  • 5. Dissolva a maizena no leite e coloque em fogo baixo até virar uma espécie de mingau, apague o fogo e espere esfriar, coloque o creme de leite
  • 6. Depois misture com o miojo

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.