Miojo ao molho branco
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 caldo knorr
- - 1 colher de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 1 miojo
- - Sal a gosto
- - 1 copo de leite
- - 1 colher de maizena
- - 1/2 cebola
- - 1/2 caldo de galinha knor
- - 1/2 colher de manteiga
- - 1 creme de leite
modo de preparo
- 1. Cozinhe o miojo coloque o tempero que vem com ele separe
- 2. Cozinhe a carne de soja, quando ferver já está pronta (separe)
- 3. Em uma panela coloque a colher de manteiga, a cebola, o caldo deixe passar por 30 segundos, coloque a carne e logo apos o miojo
- 4. Passe a cebola com o caldo de carne na manteiga
- 5. Dissolva a maizena no leite e coloque em fogo baixo até virar uma espécie de mingau, apague o fogo e espere esfriar, coloque o creme de leite
- 6. Depois misture com o miojo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.