Miojo ao molho branco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caldo knorr
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 miojo
  • - Sal a gosto
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de maizena
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 caldo de galinha knor
  • - 1/2 colher de manteiga
  • - 1 creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o miojo coloque o tempero que vem com ele separe
  • 2. Cozinhe a carne de soja, quando ferver já está pronta (separe)
  • 3. Em uma panela coloque a colher de manteiga, a cebola, o caldo deixe passar por 30 segundos, coloque a carne e logo apos o miojo
  • 4. Passe a cebola com o caldo de carne na manteiga
  • 5. Dissolva a maizena no leite e coloque em fogo baixo até virar uma espécie de mingau, apague o fogo e espere esfriar, coloque o creme de leite
  • 6. Depois misture com o miojo

mais receitas recomendadas para voce

Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.