Hambúrguer assado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 ovos
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • - 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • - Rodelas de tomate
  • - Requeijão cremoso
  • - Gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  • 2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  • 4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  • 6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

mais receitas recomendadas para voce

Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.