Hambúrguer assado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- 50 g de fermento para pão
- - 1 xícara (chá) de leite morno
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
- - 1 colher (café) de sal
- - 3 ovos
- - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- Recheio:
- - 12 hambúrgueres bovino ou de frango
- - Rodelas de tomate
- - Requeijão cremoso
- - Gema para pincelar
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
- 2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
- 3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
- 4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
- 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
- 6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.