Hambúrguer assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 ovos
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • - 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • - Rodelas de tomate
  • - Requeijão cremoso
  • - Gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  • 2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  • 4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  • 6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.