Hambúrguer assado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 ovos
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • - 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • - Rodelas de tomate
  • - Requeijão cremoso
  • - Gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  • 2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  • 4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  • 6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

mais receitas recomendadas para voce

Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.