Canjica delícia sem amendoim

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de canjica de milho
  • - 1 leite de coco 200ml Sococo
  • - 3/4 da lata de leite condensado
  • - 50 g de coco ralado flocão
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 10 a 15 cravo da india
  • - Canela em pó a gosto para polvilhar por cima na finalização

modo de preparo

  • 1. Comece deixando de molho o milho de canjica na água por pelo menos 24 horas
  • 2. Sempre que puder, troque a água
  • 3. Após 24 horas, coloque a canjica na pressão com bastante água
  • 4. Após iniciar pressão, conte 35 minutos e desligue o fogo
  • 5. Retire a canjica da pressão, retire a água que tenha sobrado com ajuda de uma peneira
  • 6. Em uma panela, adicione todos os ingredientes
  • 7. Misture tudo com ajuda de uma colher
  • 8. Após ferver, aguarde 5 minutos e desligue
  • 9. Transfira a canjica para um refratário e finalize com a canela em pó por cima para decorar
  • 10. Prontinho!
  • 11. Sirva quentinho ainda ou se preferir leve à geladeira e sirva após gelar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir uma canjica bemmmm doce, você pode colocar a lata inteira de leite condensado se preferir a canjica com bastante caldo, acrescente 1/2 copo de leite

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.