Bolo rolo de Goiaba
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- Massa
- - 250g de manteiga
- - 250g de açúcar
- - 250g de farinha de trigo
- - 5 gemas
- - 5 claras em neve
- Recheio
- - 400g de doce de goiaba
- - 1/2 xícara de água
- - 1/2 xícara de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme
- 2. Acrescente as gemas uma a uma, peneiradas, sem parar de bater, junte o trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula
- 3. Bata as claras em neve e misture de baixo para cima, delicadamente
- 4. Use uma assadeira grande,untada, coloque colheradas da massa e forme uma camada bem fina.
- 5. Leve ao forno quente, por alguns minutos
- 6. Desenforme sobre papel manteiga, polvilhado com açúcar
- 7. Passe uma camada fina do doce e enrole com ajuda do papel
- 8. Repita o mesmo processo e vá enrolando um sobre o outro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.