Manjar de coco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • - 6 colheres (sopa) amido de milho
  • - 8 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  • 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  • 3. Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  • 4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  • 5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.