Manjar de coco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • - 6 colheres (sopa) amido de milho
  • - 8 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  • 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  • 3. Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  • 4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  • 5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.