Cheesecake no copo

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Farofa
  • - 20 bolachas de maisena.
  • - 100 g de amêndoas torradas e moídas.
  • Recheio
  • - 400 g de cream cheese
  • - Suco de 1 limão siciliano
  • - Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • - 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Calda
  • - 4 xícaras (chá) de morango cortado em 4 pedaços
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Casca de 1 laranja
  • - 1 pedaço de canela em pau
  • - 1 anis-estrelado

modo de preparo

  • 1. Quebre as bolachas, coloque as no liquidificador e bata até formar uma farofa.
  • 2. Acrescente as amêndoas e bata levemente (tecla pulsar).
  • 3. Coloque 1 colher (sopa) dessa farofa em copos pequenos (tipo de aperitivo destilado, pinga).
  • 4. Junte todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • 5. Distribua pelos copinhos (em cima da farofa) e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos
  • 6. numa panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo alto.
  • 7. Ferva até obter uma calda brilhante.
  • 8. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 9. Despeje a calda no copinho e leve à geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.