Cheesecake no copo

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Farofa
  • - 20 bolachas de maisena.
  • - 100 g de amêndoas torradas e moídas.
  • Recheio
  • - 400 g de cream cheese
  • - Suco de 1 limão siciliano
  • - Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • - 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Calda
  • - 4 xícaras (chá) de morango cortado em 4 pedaços
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Casca de 1 laranja
  • - 1 pedaço de canela em pau
  • - 1 anis-estrelado

modo de preparo

  • 1. Quebre as bolachas, coloque as no liquidificador e bata até formar uma farofa.
  • 2. Acrescente as amêndoas e bata levemente (tecla pulsar).
  • 3. Coloque 1 colher (sopa) dessa farofa em copos pequenos (tipo de aperitivo destilado, pinga).
  • 4. Junte todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • 5. Distribua pelos copinhos (em cima da farofa) e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos
  • 6. numa panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo alto.
  • 7. Ferva até obter uma calda brilhante.
  • 8. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 9. Despeje a calda no copinho e leve à geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.