Cheesecake no copo
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jessica Viana
ingredientes
- Farofa
- - 20 bolachas de maisena.
- - 100 g de amêndoas torradas e moídas.
- Recheio
- - 400 g de cream cheese
- - Suco de 1 limão siciliano
- - Raspas da casca de 1 limão siciliano
- - 1 colher (sopa) de licor de laranja
- - 1 xícara (chá) de leite
- Calda
- - 4 xícaras (chá) de morango cortado em 4 pedaços
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - Casca de 1 laranja
- - 1 pedaço de canela em pau
- - 1 anis-estrelado
modo de preparo
- 1. Quebre as bolachas, coloque as no liquidificador e bata até formar uma farofa.
- 2. Acrescente as amêndoas e bata levemente (tecla pulsar).
- 3. Coloque 1 colher (sopa) dessa farofa em copos pequenos (tipo de aperitivo destilado, pinga).
- 4. Junte todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- 5. Distribua pelos copinhos (em cima da farofa) e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos
- 6. numa panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo alto.
- 7. Ferva até obter uma calda brilhante.
- 8. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 9. Despeje a calda no copinho e leve à geladeira até servir.
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