Cheesecake no copo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • Farofa
  • - 20 bolachas de maisena.
  • - 100 g de amêndoas torradas e moídas.
  • Recheio
  • - 400 g de cream cheese
  • - Suco de 1 limão siciliano
  • - Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • - 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • Calda
  • - 4 xícaras (chá) de morango cortado em 4 pedaços
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - Casca de 1 laranja
  • - 1 pedaço de canela em pau
  • - 1 anis-estrelado

modo de preparo

  • 1. Quebre as bolachas, coloque as no liquidificador e bata até formar uma farofa.
  • 2. Acrescente as amêndoas e bata levemente (tecla pulsar).
  • 3. Coloque 1 colher (sopa) dessa farofa em copos pequenos (tipo de aperitivo destilado, pinga).
  • 4. Junte todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • 5. Distribua pelos copinhos (em cima da farofa) e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos
  • 6. numa panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo alto.
  • 7. Ferva até obter uma calda brilhante.
  • 8. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 9. Despeje a calda no copinho e leve à geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos