Milho Verde Cozido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - Água bastante para cobrir os milhos
  • - 1 colher (pequena) de sal
  • - Margarina ou Manteiga

modo de preparo

  • 1. Descascar o milho e separar as melhores cascas para o final
  • 2. Limpar bem as espigas retirando a palha e os cabelos
  • 3. Ralar de leve as espigas – para abrir a pele dos grãos
  • 4. Forrar o fundo de uma panela grande com algumas cascas previamente lavadas
  • 5. Encher a panela de água e colocar o milho para cozinhar até os grãos amolecerem
  • 6. Usar a própria casca do milho, previamente lavadas para segurar e comer o milho
  • 7. Passar margarina ou manteiga no milho para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.