Milho Verde Cozido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - Água bastante para cobrir os milhos
  • - 1 colher (pequena) de sal
  • - Margarina ou Manteiga

modo de preparo

  • 1. Descascar o milho e separar as melhores cascas para o final
  • 2. Limpar bem as espigas retirando a palha e os cabelos
  • 3. Ralar de leve as espigas – para abrir a pele dos grãos
  • 4. Forrar o fundo de uma panela grande com algumas cascas previamente lavadas
  • 5. Encher a panela de água e colocar o milho para cozinhar até os grãos amolecerem
  • 6. Usar a própria casca do milho, previamente lavadas para segurar e comer o milho
  • 7. Passar margarina ou manteiga no milho para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.