Milho Verde Cozido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - Água bastante para cobrir os milhos
  • - 1 colher (pequena) de sal
  • - Margarina ou Manteiga

modo de preparo

  • 1. Descascar o milho e separar as melhores cascas para o final
  • 2. Limpar bem as espigas retirando a palha e os cabelos
  • 3. Ralar de leve as espigas – para abrir a pele dos grãos
  • 4. Forrar o fundo de uma panela grande com algumas cascas previamente lavadas
  • 5. Encher a panela de água e colocar o milho para cozinhar até os grãos amolecerem
  • 6. Usar a própria casca do milho, previamente lavadas para segurar e comer o milho
  • 7. Passar margarina ou manteiga no milho para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.