Milho Verde Cozido
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 6 espigas de milho verde
- - Água bastante para cobrir os milhos
- - 1 colher (pequena) de sal
- - Margarina ou Manteiga
modo de preparo
- 1. Descascar o milho e separar as melhores cascas para o final
- 2. Limpar bem as espigas retirando a palha e os cabelos
- 3. Ralar de leve as espigas – para abrir a pele dos grãos
- 4. Forrar o fundo de uma panela grande com algumas cascas previamente lavadas
- 5. Encher a panela de água e colocar o milho para cozinhar até os grãos amolecerem
- 6. Usar a própria casca do milho, previamente lavadas para segurar e comer o milho
- 7. Passar margarina ou manteiga no milho para ficar ainda mais gostoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.