Milho Verde Cozido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - Água bastante para cobrir os milhos
  • - 1 colher (pequena) de sal
  • - Margarina ou Manteiga

modo de preparo

  • 1. Descascar o milho e separar as melhores cascas para o final
  • 2. Limpar bem as espigas retirando a palha e os cabelos
  • 3. Ralar de leve as espigas – para abrir a pele dos grãos
  • 4. Forrar o fundo de uma panela grande com algumas cascas previamente lavadas
  • 5. Encher a panela de água e colocar o milho para cozinhar até os grãos amolecerem
  • 6. Usar a própria casca do milho, previamente lavadas para segurar e comer o milho
  • 7. Passar margarina ou manteiga no milho para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.