Massa para panqueca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - Para massa salgada: sal a gosto
  • - Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - Óleo suficiente para untar

modo de preparo

  • 1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  • 2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  • 3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  • 4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

mais receitas recomendadas para voce

Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.