Massa para panqueca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - Para massa salgada: sal a gosto
  • - Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - Óleo suficiente para untar

modo de preparo

  • 1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  • 2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  • 3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  • 4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.