Massa para panqueca
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 ovos
- - Para massa salgada: sal a gosto
- - Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
- - Óleo suficiente para untar
modo de preparo
- 1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
- 2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
- 3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
- 4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.