Massa para panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - Para massa salgada: sal a gosto
  • - Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - Óleo suficiente para untar

modo de preparo

  • 1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  • 2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  • 3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  • 4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.