Massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - andreia ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 475 votos 516 comentários Avalie essa receita Enviada por Tania Cione Tempo de preparo 30min Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser recheada com salgado ou doce

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.