Massa de pastel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - andreia ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 475 votos 516 comentários Avalie essa receita Enviada por Tania Cione Tempo de preparo 30min Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser recheada com salgado ou doce

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.