Massa de pastel
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - andreia ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 475 votos 516 comentários Avalie essa receita Enviada por Tania Cione Tempo de preparo 30min Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - 1 colher de sopa sal
- - 1 ovo
- - 1/2 dose de pinga
- - 1 colher de chá vinagre
- - 250 ml de água
modo de preparo
- 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
- 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
- 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
- 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
- 5. Recheie e frite em óleo bem quente
- Informações adicionais:
- Pode ser recheada com salgado ou doce
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.