Massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - andreia ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 475 votos 516 comentários Avalie essa receita Enviada por Tania Cione Tempo de preparo 30min Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser recheada com salgado ou doce

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.