Massa de pastel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - andreia ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 475 votos 516 comentários Avalie essa receita Enviada por Tania Cione Tempo de preparo 30min Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Pode ser recheada com salgado ou doce

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.