Massa de empada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque 1 colher de sobremesa da massa na forminha de empada
  • 3. Recheio de sua preferência
  • 4. Cubra com massa e deixe no forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.