Massa de empada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque 1 colher de sobremesa da massa na forminha de empada
  • 3. Recheio de sua preferência
  • 4. Cubra com massa e deixe no forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.