Massa de empada

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque 1 colher de sobremesa da massa na forminha de empada
  • 3. Recheio de sua preferência
  • 4. Cubra com massa e deixe no forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Incrível Pão de tapioca na air fryer
Incrível Pão de tapioca na air fryer
4 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.