Massa de empada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Duarte

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque 1 colher de sobremesa da massa na forminha de empada
  • 3. Recheio de sua preferência
  • 4. Cubra com massa e deixe no forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos