Massa crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de castanhas do pará ou amêndoas
  • - 1 colherinha de sal
  • - 1 xícara de água gelada

modo de preparo

  • 1. Bata as castanhas com água no liquidificador
  • 2. Junte aos outros ingredientes, amassando até formar uma massa

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos