Vagem à Italiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.