Massa base para Salgadinhos
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- - 750 ml de Água filtrada
- - 250 ml de Leite
- - 2 colheres (sopa) de Manteiga
- - 2 dentes de Alho inteiros
- - 2 tabletes de Caldo de Galinha
- - 2 folhas de Louro
- - 1 pitada de Sal
- Empanar
- - 2 Ovos
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- Em uma panela, doure o alho na manteiga;
- 1. Dilua o caldo de galinha na água;
- 2. Junte o caldo diluido, o leite, o louro e deixe ferver por 5 minutos;
- 3. Acerte o sal à seu gosto;
- 4. Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.
- Informações adicionais:
- Escolha o recheio de sua preferência, como frango, carne, calabresa, queijos e azeitona.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.