Massa base para Salgadinhos

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 750 ml de Água filtrada
  • - 250 ml de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • - 2 dentes de Alho inteiros
  • - 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • - 2 folhas de Louro
  • - 1 pitada de Sal
  • Empanar
  • - 2 Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Em uma panela, doure o alho na manteiga;
  • 1. Dilua o caldo de galinha na água;
  • 2. Junte o caldo diluido, o leite, o louro e deixe ferver por 5 minutos;
  • 3. Acerte o sal à seu gosto;
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.
  • Empanar
  • 5. Bata os dois ovos;
  • 6. Empane na farinha de rosca.
  • Informações adicionais:
  • Escolha o recheio de sua preferência, como frango, carne, calabresa, queijos e azeitona.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.