Massa base para Salgadinhos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 750 ml de Água filtrada
  • - 250 ml de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • - 2 dentes de Alho inteiros
  • - 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • - 2 folhas de Louro
  • - 1 pitada de Sal
  • Empanar
  • - 2 Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Em uma panela, doure o alho na manteiga;
  • 1. Dilua o caldo de galinha na água;
  • 2. Junte o caldo diluido, o leite, o louro e deixe ferver por 5 minutos;
  • 3. Acerte o sal à seu gosto;
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.
  • Empanar
  • 5. Bata os dois ovos;
  • 6. Empane na farinha de rosca.
  • Informações adicionais:
  • Escolha o recheio de sua preferência, como frango, carne, calabresa, queijos e azeitona.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.