Massa base para Salgadinhos

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 750 ml de Água filtrada
  • - 250 ml de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • - 2 dentes de Alho inteiros
  • - 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • - 2 folhas de Louro
  • - 1 pitada de Sal
  • Empanar
  • - 2 Ovos
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Em uma panela, doure o alho na manteiga;
  • 1. Dilua o caldo de galinha na água;
  • 2. Junte o caldo diluido, o leite, o louro e deixe ferver por 5 minutos;
  • 3. Acerte o sal à seu gosto;
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.
  • Empanar
  • 5. Bata os dois ovos;
  • 6. Empane na farinha de rosca.
  • Informações adicionais:
  • Escolha o recheio de sua preferência, como frango, carne, calabresa, queijos e azeitona.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.