Grand Gateau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 250 g de manteiga sem sal
  • - 5 ovos e 5 gemas
  • - 165 g de açúcar
  • - 100 g de farinha
  • - 1 dose de rum

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e a manteiga e coloque no microondas de 30 em 30 segundos misturando ate derreter e ficar homogenizo.reserve.
  • 2. Coloque os ovos e gemas na batedeira com o açúcar e bata ate que dobre de tamanho.
  • 3. Em uma vasilha adicione os ovos batidos com o chocolate e a farinha e misture com um fuê ate ficar homogenio.
  • 4. Adicione o rum e misture bem.
  • 5. Coloque em vasilhas que possam ir ao forno e deixa á 180º graus por 10 minutos ou ate formar uma camada em cima.
  • 6. Sirva com picolé, ou sorvete e morangos.
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.