Grand Gateau
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Carlos Oliveira
ingredientes
- - 250 g de chocolate meio amargo
- - 250 g de manteiga sem sal
- - 5 ovos e 5 gemas
- - 165 g de açúcar
- - 100 g de farinha
- - 1 dose de rum
modo de preparo
- 1. Pique o chocolate e a manteiga e coloque no microondas de 30 em 30 segundos misturando ate derreter e ficar homogenizo.reserve.
- 2. Coloque os ovos e gemas na batedeira com o açúcar e bata ate que dobre de tamanho.
- 3. Em uma vasilha adicione os ovos batidos com o chocolate e a farinha e misture com um fuê ate ficar homogenio.
- 4. Adicione o rum e misture bem.
- 5. Coloque em vasilhas que possam ir ao forno e deixa á 180º graus por 10 minutos ou ate formar uma camada em cima.
- 6. Sirva com picolé, ou sorvete e morangos.
- 7. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.