Grand Gateau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 250 g de manteiga sem sal
  • - 5 ovos e 5 gemas
  • - 165 g de açúcar
  • - 100 g de farinha
  • - 1 dose de rum

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e a manteiga e coloque no microondas de 30 em 30 segundos misturando ate derreter e ficar homogenizo.reserve.
  • 2. Coloque os ovos e gemas na batedeira com o açúcar e bata ate que dobre de tamanho.
  • 3. Em uma vasilha adicione os ovos batidos com o chocolate e a farinha e misture com um fuê ate ficar homogenio.
  • 4. Adicione o rum e misture bem.
  • 5. Coloque em vasilhas que possam ir ao forno e deixa á 180º graus por 10 minutos ou ate formar uma camada em cima.
  • 6. Sirva com picolé, ou sorvete e morangos.
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.