Grand Gateau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 250 g de manteiga sem sal
  • - 5 ovos e 5 gemas
  • - 165 g de açúcar
  • - 100 g de farinha
  • - 1 dose de rum

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e a manteiga e coloque no microondas de 30 em 30 segundos misturando ate derreter e ficar homogenizo.reserve.
  • 2. Coloque os ovos e gemas na batedeira com o açúcar e bata ate que dobre de tamanho.
  • 3. Em uma vasilha adicione os ovos batidos com o chocolate e a farinha e misture com um fuê ate ficar homogenio.
  • 4. Adicione o rum e misture bem.
  • 5. Coloque em vasilhas que possam ir ao forno e deixa á 180º graus por 10 minutos ou ate formar uma camada em cima.
  • 6. Sirva com picolé, ou sorvete e morangos.
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.