Grand Gateau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 250 g de manteiga sem sal
  • - 5 ovos e 5 gemas
  • - 165 g de açúcar
  • - 100 g de farinha
  • - 1 dose de rum

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e a manteiga e coloque no microondas de 30 em 30 segundos misturando ate derreter e ficar homogenizo.reserve.
  • 2. Coloque os ovos e gemas na batedeira com o açúcar e bata ate que dobre de tamanho.
  • 3. Em uma vasilha adicione os ovos batidos com o chocolate e a farinha e misture com um fuê ate ficar homogenio.
  • 4. Adicione o rum e misture bem.
  • 5. Coloque em vasilhas que possam ir ao forno e deixa á 180º graus por 10 minutos ou ate formar uma camada em cima.
  • 6. Sirva com picolé, ou sorvete e morangos.
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.