Grand Gateau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 250 g de manteiga sem sal
  • - 5 ovos e 5 gemas
  • - 165 g de açúcar
  • - 100 g de farinha
  • - 1 dose de rum

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e a manteiga e coloque no microondas de 30 em 30 segundos misturando ate derreter e ficar homogenizo.reserve.
  • 2. Coloque os ovos e gemas na batedeira com o açúcar e bata ate que dobre de tamanho.
  • 3. Em uma vasilha adicione os ovos batidos com o chocolate e a farinha e misture com um fuê ate ficar homogenio.
  • 4. Adicione o rum e misture bem.
  • 5. Coloque em vasilhas que possam ir ao forno e deixa á 180º graus por 10 minutos ou ate formar uma camada em cima.
  • 6. Sirva com picolé, ou sorvete e morangos.
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.