Grand Gateau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de chocolate meio amargo
  • - 250 g de manteiga sem sal
  • - 5 ovos e 5 gemas
  • - 165 g de açúcar
  • - 100 g de farinha
  • - 1 dose de rum

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e a manteiga e coloque no microondas de 30 em 30 segundos misturando ate derreter e ficar homogenizo.reserve.
  • 2. Coloque os ovos e gemas na batedeira com o açúcar e bata ate que dobre de tamanho.
  • 3. Em uma vasilha adicione os ovos batidos com o chocolate e a farinha e misture com um fuê ate ficar homogenio.
  • 4. Adicione o rum e misture bem.
  • 5. Coloque em vasilhas que possam ir ao forno e deixa á 180º graus por 10 minutos ou ate formar uma camada em cima.
  • 6. Sirva com picolé, ou sorvete e morangos.
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.