Pudim de panetone

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 3 fatias grandes de panetone
  • - 2 ovos
  • - Frutas cristalizadas para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar em fogo baixo até caramelizar
  • 2. Transfira para uma forma e reserve
  • 3. Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado e a margarina e cozinhe até ferver e reserve
  • 4. Coloque as fatias de panetone em uma tigela e acrescente a mistura fervida reservada
  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  • 6. Coloque no liquidificador e bata com os ovos
  • 7. Despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos
  • 8. Desenforme e leve a geladeira por 2 horas
  • 9. Decore com as frutas cristalizadas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.