Pudim de panetone
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres de sopa de margarina
- - 3 fatias grandes de panetone
- - 2 ovos
- - Frutas cristalizadas para decorar (opcional)
modo de preparo
- 1. Leve o açúcar em fogo baixo até caramelizar
- 2. Transfira para uma forma e reserve
- 3. Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado e a margarina e cozinhe até ferver e reserve
- 4. Coloque as fatias de panetone em uma tigela e acrescente a mistura fervida reservada
- 5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
- 6. Coloque no liquidificador e bata com os ovos
- 7. Despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos
- 8. Desenforme e leve a geladeira por 2 horas
- 9. Decore com as frutas cristalizadas e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.