Pudim de panetone

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 3 fatias grandes de panetone
  • - 2 ovos
  • - Frutas cristalizadas para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar em fogo baixo até caramelizar
  • 2. Transfira para uma forma e reserve
  • 3. Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado e a margarina e cozinhe até ferver e reserve
  • 4. Coloque as fatias de panetone em uma tigela e acrescente a mistura fervida reservada
  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  • 6. Coloque no liquidificador e bata com os ovos
  • 7. Despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos
  • 8. Desenforme e leve a geladeira por 2 horas
  • 9. Decore com as frutas cristalizadas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.