Pudim de panetone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 3 fatias grandes de panetone
  • - 2 ovos
  • - Frutas cristalizadas para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar em fogo baixo até caramelizar
  • 2. Transfira para uma forma e reserve
  • 3. Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado e a margarina e cozinhe até ferver e reserve
  • 4. Coloque as fatias de panetone em uma tigela e acrescente a mistura fervida reservada
  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  • 6. Coloque no liquidificador e bata com os ovos
  • 7. Despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos
  • 8. Desenforme e leve a geladeira por 2 horas
  • 9. Decore com as frutas cristalizadas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.