Pudim de panetone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 3 fatias grandes de panetone
  • - 2 ovos
  • - Frutas cristalizadas para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar em fogo baixo até caramelizar
  • 2. Transfira para uma forma e reserve
  • 3. Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado e a margarina e cozinhe até ferver e reserve
  • 4. Coloque as fatias de panetone em uma tigela e acrescente a mistura fervida reservada
  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  • 6. Coloque no liquidificador e bata com os ovos
  • 7. Despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos
  • 8. Desenforme e leve a geladeira por 2 horas
  • 9. Decore com as frutas cristalizadas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.