Pudim de panetone

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 3 fatias grandes de panetone
  • - 2 ovos
  • - Frutas cristalizadas para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar em fogo baixo até caramelizar
  • 2. Transfira para uma forma e reserve
  • 3. Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado e a margarina e cozinhe até ferver e reserve
  • 4. Coloque as fatias de panetone em uma tigela e acrescente a mistura fervida reservada
  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  • 6. Coloque no liquidificador e bata com os ovos
  • 7. Despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos
  • 8. Desenforme e leve a geladeira por 2 horas
  • 9. Decore com as frutas cristalizadas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.