Macarrão na pressão especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
  • - 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
  • - 4 xícaras (chá) de água
  • - 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão para decorar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
  • 2. Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
  • 3. Finalize com o parmesão e o manjericão. sirva em seguida.
  • 4. Toque especial: se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado sadia.

mais receitas recomendadas para voce

macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.