Macarrão na pressão especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • - 8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
  • - 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
  • - 4 xícaras (chá) de água
  • - 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão para decorar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
  • 2. Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
  • 3. Finalize com o parmesão e o manjericão. sirva em seguida.
  • 4. Toque especial: se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado sadia.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.