Macarrão na pressão especial
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Augusto Nogueira
ingredientes
- - 8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli
- - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- - 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
- - 4 xícaras (chá) de água
- - 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
- - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - Manjericão para decorar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
- 2. Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
- 3. Finalize com o parmesão e o manjericão. sirva em seguida.
- 4. Toque especial: se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado sadia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.