Macarrão na pressão especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
  • - 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
  • - 4 xícaras (chá) de água
  • - 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão para decorar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
  • 2. Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
  • 3. Finalize com o parmesão e o manjericão. sirva em seguida.
  • 4. Toque especial: se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado sadia.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.