Molho de alho caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho (se quiser mais forte ou mais fraco, fica a gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.