Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho (se quiser mais forte ou mais fraco, fica a gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.