Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho (se quiser mais forte ou mais fraco, fica a gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.