Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • Informações adicionais:
  • Pode ser congelado! rende 5 copos grandes

mais receitas recomendadas para voce

Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.