Pudim de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduardo Cenc

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 1 1/3 xícara de chá de leite em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 500ml de água
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • Caramelo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até que se forme uma mistura homogênea (lisa). reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando até que comece a caramelar. acrescente a água e mexa até que sem forme o caramelo (pouco depois de levantar fervura).
  • 3. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e coloque a mistura do liquidificador por cima. cubra com papel alumínio.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido à 180°c, por 2 horas em banho maria.
  • 5. Por fim retire, espere esfriar e leve-o a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • 6. Desenforme e sirva !

mais receitas recomendadas para voce

Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Cenc através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.