Pudim de leite em pó
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Eduardo Cenc
ingredientes
- 3 ovos inteiros
- - 1 1/3 xícara de chá de leite em pó
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 500ml de água
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- Caramelo
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 xícara de chá de água
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até que se forme uma mistura homogênea (lisa). reserve.
- 2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando até que comece a caramelar. acrescente a água e mexa até que sem forme o caramelo (pouco depois de levantar fervura).
- 3. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e coloque a mistura do liquidificador por cima. cubra com papel alumínio.
- 4. Asse em forno pré-aquecido à 180°c, por 2 horas em banho maria.
- 5. Por fim retire, espere esfriar e leve-o a geladeira por aproximadamente 2 horas.
- 6. Desenforme e sirva !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.