Pudim de leite em pó

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduardo Cenc

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 1 1/3 xícara de chá de leite em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 500ml de água
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • Caramelo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até que se forme uma mistura homogênea (lisa). reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando até que comece a caramelar. acrescente a água e mexa até que sem forme o caramelo (pouco depois de levantar fervura).
  • 3. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e coloque a mistura do liquidificador por cima. cubra com papel alumínio.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido à 180°c, por 2 horas em banho maria.
  • 5. Por fim retire, espere esfriar e leve-o a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • 6. Desenforme e sirva !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduardo Cenc através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.