Pudim de leite em pó

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduardo Cenc

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 1 1/3 xícara de chá de leite em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 500ml de água
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • Caramelo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até que se forme uma mistura homogênea (lisa). reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando até que comece a caramelar. acrescente a água e mexa até que sem forme o caramelo (pouco depois de levantar fervura).
  • 3. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e coloque a mistura do liquidificador por cima. cubra com papel alumínio.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido à 180°c, por 2 horas em banho maria.
  • 5. Por fim retire, espere esfriar e leve-o a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • 6. Desenforme e sirva !

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Cenc através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.