Pudim de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eduardo Cenc

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • - 1 1/3 xícara de chá de leite em pó
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 500ml de água
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • Caramelo
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até que se forme uma mistura homogênea (lisa). reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando até que comece a caramelar. acrescente a água e mexa até que sem forme o caramelo (pouco depois de levantar fervura).
  • 3. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e coloque a mistura do liquidificador por cima. cubra com papel alumínio.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido à 180°c, por 2 horas em banho maria.
  • 5. Por fim retire, espere esfriar e leve-o a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • 6. Desenforme e sirva !

mais receitas recomendadas para voce

Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Cenc através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.