Macarrão 5 Queijos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Filla
ingredientes
- Massa
- - Macarrão Fettuccine - 500g
- - Água - Até Cobrir
- Molho
- - Cebola Roxa - 2 unidades
- - Óleo - Para Fritar
- - Creme de Leite - 2 caixas
- - Leite - 1 copo
- - Queijo Mozzarela - 200g
- - Queijo Gorgonzola -200g
- - Queijo Gouda - 200g
- - Queijo Provolone - 200g
- - Queijo Parmesão - 200g
- - Pimenta do Reino - à gosto
- Acompanhamento
- - Brócolis - 1 unidade
- - Noz Moscada - 10g
modo de preparo
- Molho
- 1. Pique as cebolas
- 2. Refogue no óleo
- 3. Pique os queijos
- 4. Adicione o creme de leite
- 5. Adicione o leite
- 6. Adicione todos os queijos
- 7. Espere derreter
- 8. Adicione pimenta do reino
- 9. Coloque no liquidificador até o molho ficar mais líquido
- 10. Reserve
- Montagem
- 17. Adicione o macarrão no prato com o auxilio de um pegador
- 18. Gire o pegador com o macarrão no centro do prato para criar um efeito
- 19. Adicione o molho por cima do macarrão
- 20. Adicione noz moscada por cima do molho
- 21. Adicione brócolis em volta do macarrão
- Informações adicionais:
- Se preferir rústico, ignore o passo numero 9. o acompanhamento pode ser substituído. os queijos podem ser substituídos por outros, exceto o gorgonzola e o provolone. a cebola-roxa pode ser substituóda pela cebola comum.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.