Sagu de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de sagu
  • - 1 xícara de água
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • Primeiro passo é colocar o sagu na água para inchar
  • 1. Enquanto isso em uma panela adicione o leite e as gemas (peneiradas)
  • 2. Após aquecer por alguns minutos, adicione o sagu já inchado e cozinhe, mexendo sempre
  • 3. Quando você ver que as bolinhas do sagu estão transparentes, adicione o leite condensado e continue mexendo por alguns minutos
  • 4. Após cozinhar, desligue o fogo e reserve
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando devagar para que os flocos de neve não desmanchem muito
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa coloque o sagu e finalize com canela em pó por cima, à gosto
  • 7. Fácil e deliciosoooo, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.