Sagu de leite
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 leite condensado
- - 2 ovos
- - 1 litro de leite
- - 1 xícara de sagu
- - 1 xícara de água
- - Canela em pó para decorar
modo de preparo
- Primeiro passo é colocar o sagu na água para inchar
- 1. Enquanto isso em uma panela adicione o leite e as gemas (peneiradas)
- 2. Após aquecer por alguns minutos, adicione o sagu já inchado e cozinhe, mexendo sempre
- 3. Quando você ver que as bolinhas do sagu estão transparentes, adicione o leite condensado e continue mexendo por alguns minutos
- 4. Após cozinhar, desligue o fogo e reserve
- 5. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando devagar para que os flocos de neve não desmanchem muito
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.