Sagu de leite

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de sagu
  • - 1 xícara de água
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • Primeiro passo é colocar o sagu na água para inchar
  • 1. Enquanto isso em uma panela adicione o leite e as gemas (peneiradas)
  • 2. Após aquecer por alguns minutos, adicione o sagu já inchado e cozinhe, mexendo sempre
  • 3. Quando você ver que as bolinhas do sagu estão transparentes, adicione o leite condensado e continue mexendo por alguns minutos
  • 4. Após cozinhar, desligue o fogo e reserve
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando devagar para que os flocos de neve não desmanchem muito
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa coloque o sagu e finalize com canela em pó por cima, à gosto
  • 7. Fácil e deliciosoooo, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.