Sagu de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de sagu
  • - 1 xícara de água
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • Primeiro passo é colocar o sagu na água para inchar
  • 1. Enquanto isso em uma panela adicione o leite e as gemas (peneiradas)
  • 2. Após aquecer por alguns minutos, adicione o sagu já inchado e cozinhe, mexendo sempre
  • 3. Quando você ver que as bolinhas do sagu estão transparentes, adicione o leite condensado e continue mexendo por alguns minutos
  • 4. Após cozinhar, desligue o fogo e reserve
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando devagar para que os flocos de neve não desmanchem muito
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa coloque o sagu e finalize com canela em pó por cima, à gosto
  • 7. Fácil e deliciosoooo, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.