Sagu de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de sagu
  • - 1 xícara de água
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • Primeiro passo é colocar o sagu na água para inchar
  • 1. Enquanto isso em uma panela adicione o leite e as gemas (peneiradas)
  • 2. Após aquecer por alguns minutos, adicione o sagu já inchado e cozinhe, mexendo sempre
  • 3. Quando você ver que as bolinhas do sagu estão transparentes, adicione o leite condensado e continue mexendo por alguns minutos
  • 4. Após cozinhar, desligue o fogo e reserve
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando devagar para que os flocos de neve não desmanchem muito
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa coloque o sagu e finalize com canela em pó por cima, à gosto
  • 7. Fácil e deliciosoooo, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.