Sagu de leite

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de sagu
  • - 1 xícara de água
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • Primeiro passo é colocar o sagu na água para inchar
  • 1. Enquanto isso em uma panela adicione o leite e as gemas (peneiradas)
  • 2. Após aquecer por alguns minutos, adicione o sagu já inchado e cozinhe, mexendo sempre
  • 3. Quando você ver que as bolinhas do sagu estão transparentes, adicione o leite condensado e continue mexendo por alguns minutos
  • 4. Após cozinhar, desligue o fogo e reserve
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando devagar para que os flocos de neve não desmanchem muito
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa coloque o sagu e finalize com canela em pó por cima, à gosto
  • 7. Fácil e deliciosoooo, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.