Sagu de leite

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de sagu
  • - 1 xícara de água
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • Primeiro passo é colocar o sagu na água para inchar
  • 1. Enquanto isso em uma panela adicione o leite e as gemas (peneiradas)
  • 2. Após aquecer por alguns minutos, adicione o sagu já inchado e cozinhe, mexendo sempre
  • 3. Quando você ver que as bolinhas do sagu estão transparentes, adicione o leite condensado e continue mexendo por alguns minutos
  • 4. Após cozinhar, desligue o fogo e reserve
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando devagar para que os flocos de neve não desmanchem muito
  • Montagem
  • 6. Em uma travessa coloque o sagu e finalize com canela em pó por cima, à gosto
  • 7. Fácil e deliciosoooo, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.