Macarrão 3 minutos caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de macarrão parafuso ou liso
  • - 400 g de carne moída
  • - Cebola, salsinha e sal à gosto
  • - 100 g de bacon em pedacinhos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Queijo ralado
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída e o bacon com a cebola picada, a salsinha e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela de pressão, misture a carne moída refogada e o macarrão juntamente com o creme de leite e o molho de tomate.
  • 3. Acrescente dois copos de água ou até cobrir toda a mistura.
  • 4. Assim que a panela de pressão começar a chiar, você conta de três a quatro minutos e desliga.
  • 5. Em três minutos o nosso macarrão estará pronto. você pode colocar um pouco de queijo ralado quando o prato estiver ainda bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.