Macarrão 3 minutos caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de macarrão parafuso ou liso
  • - 400 g de carne moída
  • - Cebola, salsinha e sal à gosto
  • - 100 g de bacon em pedacinhos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Queijo ralado
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída e o bacon com a cebola picada, a salsinha e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela de pressão, misture a carne moída refogada e o macarrão juntamente com o creme de leite e o molho de tomate.
  • 3. Acrescente dois copos de água ou até cobrir toda a mistura.
  • 4. Assim que a panela de pressão começar a chiar, você conta de três a quatro minutos e desliga.
  • 5. Em três minutos o nosso macarrão estará pronto. você pode colocar um pouco de queijo ralado quando o prato estiver ainda bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.