Macarrão 3 minutos caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de macarrão parafuso ou liso
  • - 400 g de carne moída
  • - Cebola, salsinha e sal à gosto
  • - 100 g de bacon em pedacinhos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Queijo ralado
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída e o bacon com a cebola picada, a salsinha e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela de pressão, misture a carne moída refogada e o macarrão juntamente com o creme de leite e o molho de tomate.
  • 3. Acrescente dois copos de água ou até cobrir toda a mistura.
  • 4. Assim que a panela de pressão começar a chiar, você conta de três a quatro minutos e desliga.
  • 5. Em três minutos o nosso macarrão estará pronto. você pode colocar um pouco de queijo ralado quando o prato estiver ainda bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos