Macarrão 3 minutos caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de macarrão parafuso ou liso
  • - 400 g de carne moída
  • - Cebola, salsinha e sal à gosto
  • - 100 g de bacon em pedacinhos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Queijo ralado
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída e o bacon com a cebola picada, a salsinha e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela de pressão, misture a carne moída refogada e o macarrão juntamente com o creme de leite e o molho de tomate.
  • 3. Acrescente dois copos de água ou até cobrir toda a mistura.
  • 4. Assim que a panela de pressão começar a chiar, você conta de três a quatro minutos e desliga.
  • 5. Em três minutos o nosso macarrão estará pronto. você pode colocar um pouco de queijo ralado quando o prato estiver ainda bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.