Macarrão 3 minutos caseiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 800 g de macarrão parafuso ou liso
- - 400 g de carne moída
- - Cebola, salsinha e sal à gosto
- - 100 g de bacon em pedacinhos
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de molho de tomate
- - Queijo ralado
- - Água
modo de preparo
- 1. Refogue a carne moída e o bacon com a cebola picada, a salsinha e o sal. reserve.
- 2. Numa panela de pressão, misture a carne moída refogada e o macarrão juntamente com o creme de leite e o molho de tomate.
- 3. Acrescente dois copos de água ou até cobrir toda a mistura.
- 4. Assim que a panela de pressão começar a chiar, você conta de três a quatro minutos e desliga.
- 5. Em três minutos o nosso macarrão estará pronto. você pode colocar um pouco de queijo ralado quando o prato estiver ainda bem quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.