Linguado Tropical
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thiago Honorato
ingredientes
- 1/2 kg de filé de linguado
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Suco de 1/2 limão
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 2 ovos batidos
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- - Óleo para fritar
- Acompanhamento
- - 2 bananas nanicas
- - Suco de 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Corte os filés em tiras.
- 2. Enxugue bem e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- 3. Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
- 4. Frite com óleo quente, dourando por igual.
- 5. Escorra em papel absorvente e arrume numa travessa.
- 6. Corte as bananas em fatias grossas e respingue-as com suco de limão.
- 7. Doure-as na mesma frigideira em que fritou o peixe.
- 8. Espalhe-as sobre o peixe e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.