Linguado Tropical

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de linguado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • Acompanhamento
  • - 2 bananas nanicas
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Corte os filés em tiras.
  • 2. Enxugue bem e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 3. Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 4. Frite com óleo quente, dourando por igual.
  • 5. Escorra em papel absorvente e arrume numa travessa.
  • 6. Corte as bananas em fatias grossas e respingue-as com suco de limão.
  • 7. Doure-as na mesma frigideira em que fritou o peixe.
  • 8. Espalhe-as sobre o peixe e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.