Linguado Tropical

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Honorato

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de linguado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • Acompanhamento
  • - 2 bananas nanicas
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Corte os filés em tiras.
  • 2. Enxugue bem e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 3. Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 4. Frite com óleo quente, dourando por igual.
  • 5. Escorra em papel absorvente e arrume numa travessa.
  • 6. Corte as bananas em fatias grossas e respingue-as com suco de limão.
  • 7. Doure-as na mesma frigideira em que fritou o peixe.
  • 8. Espalhe-as sobre o peixe e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.