Linguado ao Vinho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - pimenta do reino
  • - tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. , mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.