Linguado ao Vinho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - pimenta do reino
  • - tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. , mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.