Linguado ao Vinho Branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - pimenta do reino
  • - tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. , mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.