Linguado ao Vinho Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de linguado
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 1 copo de vinho branco
  • - Farinha de trigo
  • - Sal
  • - pimenta do reino
  • - tomilho

modo de preparo

  • 1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga
  • 2. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida
  • 3. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga
  • 4. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 5. Deixe cozinhar por mais 3 min
  • 6. , mexendo continuamente
  • 7. Despeje sobre o linguado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.