Lasanha de miojo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 pacotes de macarrão instantâneo
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 350g de molho de tomate
  • - 1 caldo de carne
  • - Salsa, manjericão, pimenta-do-reino moída
  • - Água o suficiente
  • - 300 g de queijo
  • - 300 g de presunto

modo de preparo

  • 1. Doure o alho no óleo e depois junte a cebola
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne
  • 3. Coloque o manjericão, a pimenta e a salsa
  • 4. Coloque o quanto baste de água (o molho não pode ficar grosso, pois precisa cozinhar o miojo)
  • 5. Abra o miojo em 2 partes e faça as camadas: miojo, molho, presunto, queijo repita a camada e regue o resto do molho de modo que a lasanha fique bem molhadinha
  • 6. Leve ao micro-ondas em recipiente próprio e tampado (aqueles que tem buraquinho para sair o vapor) em potência alta por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.