Kibe de forno recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • - 500g de carne moida
  • - 100 ml de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e temperos a gosto
  • Recheio
  • - 300g de queijo ralado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 copos de requeijão cremoso
  • - 150g de azeitona

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Hidrate o trigo para kibe por 1 hora
  • 2. Retire toda a agua dele
  • 3. Misture com o resto dos ingredientes
  • Recheio
  • 4. Misture tudo
  • Montagem
  • 5. Coloque metade da massa em um refratário de sua preferencia
  • 6. Coloque o recheio
  • 7. Cobra com o restante da massa
  • 8. Leve ao forno a 180°c por +/- 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
10 porções
40 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.