Kibe de forno recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • - 500g de carne moida
  • - 100 ml de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal e temperos a gosto
  • Recheio
  • - 300g de queijo ralado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 copos de requeijão cremoso
  • - 150g de azeitona

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Hidrate o trigo para kibe por 1 hora
  • 2. Retire toda a agua dele
  • 3. Misture com o resto dos ingredientes
  • Recheio
  • 4. Misture tudo
  • Montagem
  • 5. Coloque metade da massa em um refratário de sua preferencia
  • 6. Coloque o recheio
  • 7. Cobra com o restante da massa
  • 8. Leve ao forno a 180°c por +/- 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.