Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 3. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.