Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 3. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.