Frango ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 3. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.