Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 3. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.