Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.