Mousse de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.