Baconeggs do Cenzzo
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Araujo
ingredientes
- - 7 fatias de pão de forma sem casca
- - 3 ovos
- - 7 fatias de peito de peru ou presunto
- - 150 g de parmesão ralado
- - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
- - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)
modo de preparo
- 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
- 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
- 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
- 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
- 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
- 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peru aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.