Baconeggs do Cenzzo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.