Baconeggs do Cenzzo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 7 fatias de pão de forma sem casca
  • - 3 ovos
  • - 7 fatias de peito de peru ou presunto
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • - acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
  • - 1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

modo de preparo

  • 1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
  • 2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
  • 3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
  • 4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
  • 5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
  • 6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante

mais receitas recomendadas para voce

Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.