Hilda Furacão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de patinho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 3 colheres de sopa de azeitona fatiada
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 2 bisnagas de gergelim
  • - 8 ovos de codorna
  • - 200g de mandioca (cozida e picada)
  • - Pimenta biquinho à gosto
  • - 1 pimenta dedo-de-moça

modo de preparo

  • 1. Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta.
  • 2. levar à panela de pressão por 10 minutos. depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.