Hilda Furacão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 600g de patinho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 3 colheres de sopa de azeitona fatiada
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 2 bisnagas de gergelim
  • - 8 ovos de codorna
  • - 200g de mandioca (cozida e picada)
  • - Pimenta biquinho à gosto
  • - 1 pimenta dedo-de-moça

modo de preparo

  • 1. Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta.
  • 2. levar à panela de pressão por 10 minutos. depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.