Hilda Furacão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de patinho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 3 colheres de sopa de azeitona fatiada
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 2 bisnagas de gergelim
  • - 8 ovos de codorna
  • - 200g de mandioca (cozida e picada)
  • - Pimenta biquinho à gosto
  • - 1 pimenta dedo-de-moça

modo de preparo

  • 1. Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta.
  • 2. levar à panela de pressão por 10 minutos. depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.