Hilda Furacão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de patinho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 3 colheres de sopa de azeitona fatiada
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 2 bisnagas de gergelim
  • - 8 ovos de codorna
  • - 200g de mandioca (cozida e picada)
  • - Pimenta biquinho à gosto
  • - 1 pimenta dedo-de-moça

modo de preparo

  • 1. Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta.
  • 2. levar à panela de pressão por 10 minutos. depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.