Hamburguer de soja

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de proteína texturizada de soja fina e escura
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a proteína texturizada de soja de molho em água morna por 10 minutos
  • 2. Espremer para retirar a água
  • 3. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  • 4. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano e refogar
  • 5. Acrescentar a proteína texturizada de soja, molho de soja e 1/2 xícara de água
  • 6. Deixar ferver até secar a água
  • 7. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  • 8. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  • 9. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
  • 10. Assar ou fritar

mais receitas recomendadas para voce

Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.