Hambúrguer com milho e molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 hambúrgueres caseiros fritos
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão ou catupiry
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 2 colheres (chá) de catchup

modo de preparo

  • 1. Forre um refratário com os hambúrgueres; reserve.
  • 2. Misture o milho, o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup.
  • 3. Despeje a mistura sobre os hambúrgueres e leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.