Hambúrguer com milho e molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 hambúrgueres caseiros fritos
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão ou catupiry
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 2 colheres (chá) de catchup

modo de preparo

  • 1. Forre um refratário com os hambúrgueres; reserve.
  • 2. Misture o milho, o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup.
  • 3. Despeje a mistura sobre os hambúrgueres e leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.