Hambúrguer com milho e molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 hambúrgueres caseiros fritos
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão ou catupiry
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 2 colheres (chá) de catchup

modo de preparo

  • 1. Forre um refratário com os hambúrgueres; reserve.
  • 2. Misture o milho, o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup.
  • 3. Despeje a mistura sobre os hambúrgueres e leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.