Hambúrguer com milho e molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 hambúrgueres caseiros fritos
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de requeijão ou catupiry
  • - 1/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 2 colheres (chá) de catchup

modo de preparo

  • 1. Forre um refratário com os hambúrgueres; reserve.
  • 2. Misture o milho, o requeijão, o leite, a mostarda e o catchup.
  • 3. Despeje a mistura sobre os hambúrgueres e leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.