GELATINA MOSAICO

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anny Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 pacote de gelatina sabor uva
  • - 1 pacote de gelatina sabor limão
  • - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
  • 2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
  • 3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
  • 5. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
  • Informações adicionais:
  • Dicas: para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente. se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar. para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito. o creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anny Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.