GELATINA MOSAICO

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anny Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 pacote de gelatina sabor uva
  • - 1 pacote de gelatina sabor limão
  • - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
  • 2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
  • 3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
  • 5. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
  • Informações adicionais:
  • Dicas: para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente. se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar. para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito. o creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anny Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.