Granola de cranberry, noz-pecã e maple

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 125ml /xarope de bordo
  • - 25g de açúcar refinado
  • - 25 ml de óleo girassol
  • - Œ colher de chá de extrato de baunilha
  • - 500 g jumbo de aveia em flocos
  • - 175g sementes mistas (como abóbora, girassol, gergelim ou linhaça)
  • - 150 g nozes (ou nozes)
  • - 50g amêndoas inteiras
  • - 25g amêndoas laminadas
  • - 75g coco ralado
  • - 2 colheres de chá de canela (opcional) 150 g de cranberries secas
  • - Pitada de sal (opcional)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 170c. forre duas grandes bandejas de assar com papel manteiga e reserve. coloque o xarope de bordo, açúcar, óleo e extrato de baunilha em uma tigela grande e misture bem. em seguida, atirar nos aveia, sementes misturadas, nozes (ou nozes), amêndoas integrais, amêndoas laminadas, coco, sal e canela (se estiver usando). dê-lhe uma boa agitação e, em seguida, começar suas mãos em, pegá-la e deixá-lo cair para o revestimento e umedecer tudo muito bem. despeje a mistura sobre as bandejas de torrefação e espalhá-lo uniformemente. asse no forno por cerca de 15 minutos, dando-lhe uma boa agitação e trocando-os sobre em suas prateleiras meio do caminho. a granola deve ser marrom-dourado quando cozido. retire e deixe esfriar completamente antes de mexer os cranberries completamente. guarde em um recipiente hermético por até um mês.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.