Granola de cranberry, noz-pecã e maple
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 125ml /xarope de bordo
- - 25g de açúcar refinado
- - 25 ml de óleo girassol
- - Œ colher de chá de extrato de baunilha
- - 500 g jumbo de aveia em flocos
- - 175g sementes mistas (como abóbora, girassol, gergelim ou linhaça)
- - 150 g nozes (ou nozes)
- - 50g amêndoas inteiras
- - 25g amêndoas laminadas
- - 75g coco ralado
- - 2 colheres de chá de canela (opcional) 150 g de cranberries secas
- - Pitada de sal (opcional)
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 170c. forre duas grandes bandejas de assar com papel manteiga e reserve. coloque o xarope de bordo, açúcar, óleo e extrato de baunilha em uma tigela grande e misture bem. em seguida, atirar nos aveia, sementes misturadas, nozes (ou nozes), amêndoas integrais, amêndoas laminadas, coco, sal e canela (se estiver usando). dê-lhe uma boa agitação e, em seguida, começar suas mãos em, pegá-la e deixá-lo cair para o revestimento e umedecer tudo muito bem. despeje a mistura sobre as bandejas de torrefação e espalhá-lo uniformemente. asse no forno por cerca de 15 minutos, dando-lhe uma boa agitação e trocando-os sobre em suas prateleiras meio do caminho. a granola deve ser marrom-dourado quando cozido. retire e deixe esfriar completamente antes de mexer os cranberries completamente. guarde em um recipiente hermético por até um mês.
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