Creme Belga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elianara Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Gelatina de sua preferencia
  • - 6 Colheres de Açúcar Refinado
  • - 3 Colheres de Maizena
  • - 3 Ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado na panela e misture com 1 copo de leite, coloque as 3 gemas. misture tudo antes de ligar o fogo
  • 2. Coloque 1 copo de aguá com 2 colheres de maisena e reserve!
  • 3. Ligue o fogo para fazer o creme. deixe engrossar por mais ou menos 10 minutos e misture a maisena com a água acima. deixe cozinhar!
  • 4. Coloque o creme pronto na travessa.
  • 5. Faça a gelatina de sua preferencia conforme o modo de preparo do mesmo.
  • 6. Coloque a clara dos 3 ovos na batedeira com 6 colheres de açúcar refinado , bata até ficar em ponto de suspiro.
  • 7. Misture com uma colher a gelatina pronta no suspiro.
  • 8. Logo após coloque em cima do creme que está na travessa.
  • 9. Leve a geladeira por 3 horas!
  • 10. Pronto para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elianara Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.