Creme Belga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elianara Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Gelatina de sua preferencia
  • - 6 Colheres de Açúcar Refinado
  • - 3 Colheres de Maizena
  • - 3 Ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado na panela e misture com 1 copo de leite, coloque as 3 gemas. misture tudo antes de ligar o fogo
  • 2. Coloque 1 copo de aguá com 2 colheres de maisena e reserve!
  • 3. Ligue o fogo para fazer o creme. deixe engrossar por mais ou menos 10 minutos e misture a maisena com a água acima. deixe cozinhar!
  • 4. Coloque o creme pronto na travessa.
  • 5. Faça a gelatina de sua preferencia conforme o modo de preparo do mesmo.
  • 6. Coloque a clara dos 3 ovos na batedeira com 6 colheres de açúcar refinado , bata até ficar em ponto de suspiro.
  • 7. Misture com uma colher a gelatina pronta no suspiro.
  • 8. Logo após coloque em cima do creme que está na travessa.
  • 9. Leve a geladeira por 3 horas!
  • 10. Pronto para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
90 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elianara Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.