Creme Belga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elianara Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Gelatina de sua preferencia
  • - 6 Colheres de Açúcar Refinado
  • - 3 Colheres de Maizena
  • - 3 Ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado na panela e misture com 1 copo de leite, coloque as 3 gemas. misture tudo antes de ligar o fogo
  • 2. Coloque 1 copo de aguá com 2 colheres de maisena e reserve!
  • 3. Ligue o fogo para fazer o creme. deixe engrossar por mais ou menos 10 minutos e misture a maisena com a água acima. deixe cozinhar!
  • 4. Coloque o creme pronto na travessa.
  • 5. Faça a gelatina de sua preferencia conforme o modo de preparo do mesmo.
  • 6. Coloque a clara dos 3 ovos na batedeira com 6 colheres de açúcar refinado , bata até ficar em ponto de suspiro.
  • 7. Misture com uma colher a gelatina pronta no suspiro.
  • 8. Logo após coloque em cima do creme que está na travessa.
  • 9. Leve a geladeira por 3 horas!
  • 10. Pronto para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elianara Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.