Creme Belga
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Elianara Rodrigues
ingredientes
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 1 Copo de Leite
- - 1 Gelatina de sua preferencia
- - 6 Colheres de Açúcar Refinado
- - 3 Colheres de Maizena
- - 3 Ovos
modo de preparo
- 1. Coloque o leite condensado na panela e misture com 1 copo de leite, coloque as 3 gemas. misture tudo antes de ligar o fogo
- 2. Coloque 1 copo de aguá com 2 colheres de maisena e reserve!
- 3. Ligue o fogo para fazer o creme. deixe engrossar por mais ou menos 10 minutos e misture a maisena com a água acima. deixe cozinhar!
- 4. Coloque o creme pronto na travessa.
- 5. Faça a gelatina de sua preferencia conforme o modo de preparo do mesmo.
- 6. Coloque a clara dos 3 ovos na batedeira com 6 colheres de açúcar refinado , bata até ficar em ponto de suspiro.
- 7. Misture com uma colher a gelatina pronta no suspiro.
- 8. Logo após coloque em cima do creme que está na travessa.
- 9. Leve a geladeira por 3 horas!
- 10. Pronto para se deliciar!
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