Creme Belga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elianara Rodrigues

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Gelatina de sua preferencia
  • - 6 Colheres de Açúcar Refinado
  • - 3 Colheres de Maizena
  • - 3 Ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado na panela e misture com 1 copo de leite, coloque as 3 gemas. misture tudo antes de ligar o fogo
  • 2. Coloque 1 copo de aguá com 2 colheres de maisena e reserve!
  • 3. Ligue o fogo para fazer o creme. deixe engrossar por mais ou menos 10 minutos e misture a maisena com a água acima. deixe cozinhar!
  • 4. Coloque o creme pronto na travessa.
  • 5. Faça a gelatina de sua preferencia conforme o modo de preparo do mesmo.
  • 6. Coloque a clara dos 3 ovos na batedeira com 6 colheres de açúcar refinado , bata até ficar em ponto de suspiro.
  • 7. Misture com uma colher a gelatina pronta no suspiro.
  • 8. Logo após coloque em cima do creme que está na travessa.
  • 9. Leve a geladeira por 3 horas!
  • 10. Pronto para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elianara Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.