Creme Belga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Elianara Rodrigues

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Gelatina de sua preferencia
  • - 6 Colheres de Açúcar Refinado
  • - 3 Colheres de Maizena
  • - 3 Ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado na panela e misture com 1 copo de leite, coloque as 3 gemas. misture tudo antes de ligar o fogo
  • 2. Coloque 1 copo de aguá com 2 colheres de maisena e reserve!
  • 3. Ligue o fogo para fazer o creme. deixe engrossar por mais ou menos 10 minutos e misture a maisena com a água acima. deixe cozinhar!
  • 4. Coloque o creme pronto na travessa.
  • 5. Faça a gelatina de sua preferencia conforme o modo de preparo do mesmo.
  • 6. Coloque a clara dos 3 ovos na batedeira com 6 colheres de açúcar refinado , bata até ficar em ponto de suspiro.
  • 7. Misture com uma colher a gelatina pronta no suspiro.
  • 8. Logo após coloque em cima do creme que está na travessa.
  • 9. Leve a geladeira por 3 horas!
  • 10. Pronto para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elianara Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.