Gelatina de Champanhe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de champanhe
  • - 250ml de água quente
  • - 1 colher de gelatina sem sabor colorida
  • - Cerejas e leite condensado para finalizar

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com a água quente e mexa bem até dissolver tudo
  • 2. Adicione o champanhe gelado e mexa
  • 3. Coloque a gelatina em copinhos, não encha tudo e leve a geladeira até ficar consistente
  • 4. Finalize com leite condensado e cerejas para enfeitar

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.