Gelatina de Champanhe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 250ml de champanhe
  • - 250ml de água quente
  • - 1 colher de gelatina sem sabor colorida
  • - Cerejas e leite condensado para finalizar

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com a água quente e mexa bem até dissolver tudo
  • 2. Adicione o champanhe gelado e mexa
  • 3. Coloque a gelatina em copinhos, não encha tudo e leve a geladeira até ficar consistente
  • 4. Finalize com leite condensado e cerejas para enfeitar

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.