Gelatina de Champanhe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de champanhe
  • - 250ml de água quente
  • - 1 colher de gelatina sem sabor colorida
  • - Cerejas e leite condensado para finalizar

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com a água quente e mexa bem até dissolver tudo
  • 2. Adicione o champanhe gelado e mexa
  • 3. Coloque a gelatina em copinhos, não encha tudo e leve a geladeira até ficar consistente
  • 4. Finalize com leite condensado e cerejas para enfeitar

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.