Bombom de morango/uva com brigadeiro branco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
  • 2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. acomode numa travessa.
  • 3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
  • 4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
  • 5. Leve à geladeira para firmar
  • 6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
  • 7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.