Bombom de morango/uva com brigadeiro branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
  • 2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. acomode numa travessa.
  • 3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
  • 4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
  • 5. Leve à geladeira para firmar
  • 6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
  • 7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.