Bombom de morango/uva com brigadeiro branco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
  • 2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. acomode numa travessa.
  • 3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
  • 4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
  • 5. Leve à geladeira para firmar
  • 6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
  • 7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.