Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Mariana Nogueira
ingredientes
- - 25 morangos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa rasa) de margarina
- - 400 g de chocolate ao leite fracionado
modo de preparo
- 1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
- 2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. acomode numa travessa.
- 3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
- 4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
- 5. Leve à geladeira para firmar
- 6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
- 7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.