Bombom de morango/uva com brigadeiro branco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
  • 2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. acomode numa travessa.
  • 3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
  • 4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
  • 5. Leve à geladeira para firmar
  • 6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
  • 7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.