Bombom de morango/uva com brigadeiro branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
  • 2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. acomode numa travessa.
  • 3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
  • 4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
  • 5. Leve à geladeira para firmar
  • 6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
  • 7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.