Bombom de morango/uva com brigadeiro branco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
  • 2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. acomode numa travessa.
  • 3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
  • 4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
  • 5. Leve à geladeira para firmar
  • 6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
  • 7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.