Bombom de morango/uva com brigadeiro branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 25 morangos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • - 400 g de chocolate ao leite fracionado

modo de preparo

  • 1. Separe os morangos sem retirar os cabinhos
  • 2. Enquanto isso, prepare o brigadeiro com a lata de leite condensado e a margarina. acomode numa travessa.
  • 3. Retire os cabinhos e deixe descansar num papel toalha
  • 4. Pegue a massa do brigadeiro sem colocar na geladeira e enrole os brigadeiros sem deixar buracos
  • 5. Leve à geladeira para firmar
  • 6. Para a cobertura, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho maria.
  • 7. Cubro cuidadosamente os brigadeiros e espere esfriar para saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.