Torta de Limão
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 200 gramas de biscoito maizena
- - 150 gramas de margarina
- Recheio
- - 1 caixinha de leite condesado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Suco de 4 limões
- - Raspas de 2 limões
- Cobertura
- - 3 ou 4 clara de ovo
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - Raspas de 2 limões para decorar
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture o biscoito maizena em um liquidificador ou processador
- 2. Junte a margarina e bata mais um pouco
- 3. Despeje em uma forma de fundo removível
- 4. Com as mãos espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais
- 5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.