Torta de Limão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 gramas de biscoito maizena
  • - 150 gramas de margarina
  • Recheio
  • - 1 caixinha de leite condesado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Suco de 4 limões
  • - Raspas de 2 limões
  • Cobertura
  • - 3 ou 4 clara de ovo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Raspas de 2 limões para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito maizena em um liquidificador ou processador
  • 2. Junte a margarina e bata mais um pouco
  • 3. Despeje em uma forma de fundo removível
  • 4. Com as mãos espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  • Recheio
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
  • 7. Adicione as raspas de limão e mexa delicadamente
  • 8. Recheie a massa já assada e leve a geladeira
  • Cobertura
  • 9. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 10. Misture até obter um ponto de suspiro, coloque por cima do recheio e leve ao forno até dourar
  • 11. Desenforme e acrescente as raspas de limão para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.