Torta de Limão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 gramas de biscoito maizena
  • - 150 gramas de margarina
  • Recheio
  • - 1 caixinha de leite condesado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Suco de 4 limões
  • - Raspas de 2 limões
  • Cobertura
  • - 3 ou 4 clara de ovo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Raspas de 2 limões para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito maizena em um liquidificador ou processador
  • 2. Junte a margarina e bata mais um pouco
  • 3. Despeje em uma forma de fundo removível
  • 4. Com as mãos espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  • Recheio
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
  • 7. Adicione as raspas de limão e mexa delicadamente
  • 8. Recheie a massa já assada e leve a geladeira
  • Cobertura
  • 9. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 10. Misture até obter um ponto de suspiro, coloque por cima do recheio e leve ao forno até dourar
  • 11. Desenforme e acrescente as raspas de limão para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.