Geléia de casca de frutas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 unidades casca de maça
  • - 2 unidades casca de goiba
  • - 2 unidades casca de pêra
  • - 1 xícara(chá) de casca de mamão
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maça, goiaba e pêra.
  • 2. Deixe ferver até amolecer e reserve
  • 3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver ate amolecer
  • 4. Após o cozimento despreze a água e reserve a casca de mamão
  • 5. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador,batendo até formar um purê
  • 6. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia

mais receitas recomendadas para voce

Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.