Geléia de casca de frutas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 unidades casca de maça
  • - 2 unidades casca de goiba
  • - 2 unidades casca de pêra
  • - 1 xícara(chá) de casca de mamão
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maça, goiaba e pêra.
  • 2. Deixe ferver até amolecer e reserve
  • 3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver ate amolecer
  • 4. Após o cozimento despreze a água e reserve a casca de mamão
  • 5. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador,batendo até formar um purê
  • 6. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.