Geléia de casca de frutas
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 2 unidades casca de maça
- - 2 unidades casca de goiba
- - 2 unidades casca de pêra
- - 1 xícara(chá) de casca de mamão
- - 3 xícaras (chá) de água
- - 9 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maça, goiaba e pêra.
- 2. Deixe ferver até amolecer e reserve
- 3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver ate amolecer
- 4. Após o cozimento despreze a água e reserve a casca de mamão
- 5. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador,batendo até formar um purê
- 6. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.