Geléia de casca de frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 2 unidades casca de maça
  • - 2 unidades casca de goiba
  • - 2 unidades casca de pêra
  • - 1 xícara(chá) de casca de mamão
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maça, goiaba e pêra.
  • 2. Deixe ferver até amolecer e reserve
  • 3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver ate amolecer
  • 4. Após o cozimento despreze a água e reserve a casca de mamão
  • 5. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador,batendo até formar um purê
  • 6. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.