Geléia de casca de frutas

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 unidades casca de maça
  • - 2 unidades casca de goiba
  • - 2 unidades casca de pêra
  • - 1 xícara(chá) de casca de mamão
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maça, goiaba e pêra.
  • 2. Deixe ferver até amolecer e reserve
  • 3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver ate amolecer
  • 4. Após o cozimento despreze a água e reserve a casca de mamão
  • 5. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador,batendo até formar um purê
  • 6. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
10 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.